大根と豚肉とグリーンピースの炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き2㎝厚さの半月に切る。
- 2 大根は熱湯で3分程下茹でし、ザルに上げる
- 3 鍋に油を熱し、豚肉と大根を入れて軽く焼き色がつくまで炒める。
- 4 そこに●を加えて4分程煮る。
- 5 グリーンピースを加えて更に1分煮て全体に火が通ったら水溶き片栗粉を加えて軽くとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)