豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水分を切る
  2. 2 鶏ひき肉、豆腐、パン粉、片栗粉、塩を混ぜる
  3. 3 ハンバーグの形に整えて、フライパンにオリーブオイルを熱して焼く
  4. 4 両目焼いて、焼けたら出来上がり

きっかけ

豆腐を買ったため

  • レシピID:1710067379
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る