豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6442cc418aee983a45e1af0774e09d6e5b65b028.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 豆腐は水分を切る
- 2 鶏ひき肉、豆腐、パン粉、片栗粉、塩を混ぜる
- 3 ハンバーグの形に整えて、フライパンにオリーブオイルを熱して焼く
- 4 両目焼いて、焼けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おこち2021/10/22 10:06優しい味でふんわりしていて美味しかったです(*^^*)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/16 10:17ありがとうございました
-
ももっくま2021/10/12 10:53美味しかったです。