れんこんのごま味噌和え レシピ・作り方

れんこんのごま味噌和え
  • 約10分
しずキチ
しずキチ
ごまたっぷりの味噌で和えた簡単レシピ♪
よかったら作ってみてください

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄く切る。
    1分ほど茹でて水気を切る。
  2. 2 ボウルに☆を入れ混ぜ合わせ、①を加え混ぜる。

きっかけ

れんこんを使いたくて

おいしくなるコツ

茹で汁はスープや煮物、炊き込みご飯の出汁に使えます。

  • レシピID:1710067076
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん低カロリーおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般味噌
しずキチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る