ごぼうとくるみの醤油麹和え レシピ・作り方

ごぼうとくるみの醤油麹和え
  • 約10分
しずキチ
しずキチ
味付けは醤油麹のみ♪
よかったら作ってみてください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを千切りにする。
    くるみはお好みの大きさに砕いておく。(そのままでも)
  2. 2 ごぼうを柔らかくなるまで約1分茹でる。
    水気を切る。
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

醤油麹が出来上がったので使いたくて

おいしくなるコツ

ごぼうの水気はしっかり切ってください。

  • レシピID:1710067013
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダお弁当のおかず全般その他の和え物醤油麹ごぼう
しずキチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る