アスパラとズッキーニのホタテバター レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは8mm幅にかっとする。アスパラは4等分にする。
- 2 エビは殻を剥き、しっぽを切り、塩コショウをする。
- 3 フライパンを加熱し、バターを溶かし、エビを炒める。
- 4 3にアスパラ、ズッキーニを加えて、火が通るまで、炒める。
- 5 火を止めて、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)