春キャベツと筍とチキンのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とタケノコは一口大に切り、キャベツは5cmほどの角切りにします
- 2 鍋に水と牛乳を入れ沸騰したら、鶏肉と筍とコンソメを入れ煮ていきます
- 3 2に火が通ったら、キャベツを入れサッと煮たら、塩こしょうで味を整え出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ケロロ姫
こんにちは!料理を作るのも、食べるのも、お酒を飲むのも大好きなケロロ姫です♪
基本、簡単で手抜き料理が多いです(*´ω`)
みなさんに喜んでもらえるようなレシピをどんどん紹介しちゃいま~す!
つくったよレポートを書いてもらえるように頑張るでありますっっ!(゜◇゜)ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)