ちくわとピーマンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにする。ちくわは半分に切った後斜めに切り、細切りにする。
- 2 小さめのフライパンにごま油を熱し、ちくわとピーマンを炒める。
- 3 調味料を入れ、汁気がなるなるまで炒める。ごまをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆじぽ
結婚してから料理の勉強中(*´ω`*)
母から教わったレシピを中心に、簡単・おいしい・栄養満点のごはん作りを心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品欲しいときやお弁当にもぴったり☆