韓国家庭料理、ビビンバ❣️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根のナムルの作り方はID1710060954に載ってますのでお手数ですがご覧ください。
- 2 人参ナムルの作り方はID1710061841こちらに載ってますのでご覧ください。
- 3 春菊のナムルの作り方はID1710061471に載ってますのでこちらをご覧ください。
- 4 ほうれん草のナムルの作り方はID1710061901をご覧ください。
- 5 フライパンを熱し油を入れ豚ひき肉を中火で炒めながらAの調味料で味付けします。
- 6 ご飯を器に盛りごま油、塩をまぶし混ぜ1.2.3.4.5、目玉焼き、トマトを乗せすりごまorいりごまをまぶしコチュジャンを添えて出来上がりです。
きっかけ
ナムルを作った翌日。残ったナムルを乗せて 一品簡単にできます。
おいしくなるコツ
食べる時、よく混ぜ合わせることが美味しくなります。 前日にナムルだけ作っておくとナムルの味もなじみ(特に大根)手間ま省けます。 ナムルは面倒でも一種類ずつ作るのが美味しいです。
- レシピID:1710061864
- 公開日:2020/12/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2021/03/14 22:03美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
韓国語でビビムは混ぜる、パプとはご飯
混ぜご飯なんです。よーく混ぜるととっても美味しいです。^_^