水菜と玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし、600Wの電子レンジで1分温める。
- 2 水菜の茎を食べやすい大きさにきり、玉ねぎと共に600Wの電子レンジで2分あたためる。
- 3 水菜の葉っぱも加えてさらに600Wで2分温める。
- 4 でてきた水をすてて、マヨネーズとツナ缶を加えてよくまぜる。
- 5 盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と玉ねぎのツナマヨサラダ
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)