白菜と豚肉と糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
糸こんにゃくは長さを半分に切る - 2 鍋に白菜と●をいれて蓋をして時々返しながら15分程煮る
- 3 白菜の水分が上がってきたら、蒟蒻と豚肉を加えて灰汁を取りながら10分煮る
- 4 全体に火が通ったら器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/27 19:30ほっとする優しい味付けですね♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)