白菜とうどんと豚肉のキムチ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
豆腐はさいの目に切る。 -
2
人参は皮を剥き短冊に切る。
しめじは石づきを切り落としてほぐす - 3 鍋に●を沸かして豚肉と【1】と【2】を入れて煮る
- 4 白菜がしんなりして豚肉に火が通ったらうどんをいれてひと煮たちさせる。
-
5
蓋をしてそのまま放置して味を含ませる。
食べる直前に加熱して器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)