里芋とウインナーのジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥き一口大に切りラップをかけて500wのレンジで3分加熱する
- 2 ウインナーは半分に切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて里芋とウインナーに焼き色がつくまで塩コショウをして炒める
- 4 里芋に焼き色がつき、串がスッと刺さるまで火が通ったら、大蒜とマスタードを混ぜて加えてよく絡ませながら加熱する
- 5 全体によく絡んだら器に盛り付けてパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)