のどぐろの塩バター焼き レシピ・作り方

のどぐろの塩バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • のどぐろ 80g
  • 塩麹 小さじ1/2
  • バター 小さじ1/2
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 のどぐろを腹開きにし、水気をふき取る
  2. 2 塩麹を塗り込む
  3. 3 バターをのせ、魚焼きグリルで10分くらい加熱し、レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059484
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る