のどぐろの塩バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- のどぐろ 80g
- 塩麹 小さじ1/2
- バター 小さじ1/2
- レモン汁 少々
作り方
- 1 のどぐろを腹開きにし、水気をふき取る
- 2 塩麹を塗り込む
- 3 バターをのせ、魚焼きグリルで10分くらい加熱し、レモン汁をふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)