茄子とオクラと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせる
- 2 茄子は1㎝幅の半月に切る。オクラは塩をまぶして板ずりをしてななめ切りにする
- 3 豚肉は食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、7割程度いたまったら茄子とオクラを加えて炒める
- 5 火が通ったら●を加えて炒め混ぜ、全体によく混ざったら器に盛りつけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)