簡単☆にらたまスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に水と薄ぎりにした玉ねぎを入れて煮る。沸騰したら、3cm幅に切ったにらと中華スープの素を入れる。
- 2 塩、こしょうで味を整え、ぐつぐつしているところに溶き卵を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆじぽ
結婚してから料理の勉強中(*´ω`*)
母から教わったレシピを中心に、簡単・おいしい・栄養満点のごはん作りを心がけています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶたウサギ2020/09/25 17:17とっても、美味しく出来ました。食べるのが、楽しみ❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)