黒鯛のムニエル レシピ・作り方

黒鯛のムニエル
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 黒鯛 1切
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ2
  • バター 小さじ2
  • 白ワイン 大さじ1

作り方

  1. 1 黒鯛の水気をふき取り、塩コショウをふりかける
  2. 2 小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら白ワインをふりかけ、ふたをして弱火で2~3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057829
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る