油揚げのひき肉チーズサンド焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたねぎ、にんじん、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
- 2 油揚げを半分にきり、袋状に開く
- 3 2に1、チーズを入れて挟み、フライパンで両面焼き目がつくまで加熱する
- 4 ふたをして弱火で1分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)