油揚げのひき肉チーズサンド焼き レシピ・作り方

油揚げのひき肉チーズサンド焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたねぎ、にんじん、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 油揚げを半分にきり、袋状に開く
  3. 3 2に1、チーズを入れて挟み、フライパンで両面焼き目がつくまで加熱する
  4. 4 ふたをして弱火で1分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057454
  • 公開日:2023/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る