レバーと豚肉とジャガイモのケチャップ和え レシピ・作り方

レバーと豚肉とジャガイモのケチャップ和え
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉とレバーをぶつ切りにし、おろししょうがをもみこむ
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 じゃがいもを角切りにし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  4. 4 フライパンに酒、ケチャップ、ソース、カレー粉を入れて煮立て、2,3を入れて絡める

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056683
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る