ミートソースのチーズきんちゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 4枚
- ミートソース(レトルト) 1袋
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 油揚げはキッチンペーパーで余分な油分をふきとり半分に切る。
- 2 油揚げの口を広げてピザ用チーズをいれる。
-
3
レトルトのミートソースを温めずに皿にあけて、2にスプーンで詰める。(パンパンに詰めないように気をつける)
つまようじで口をとめる。
これを8個作る。 -
4
オーブントースターで軽く焼き色がつくまで約10分焼く。
お皿にのせたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作れます♪