とってもカラフル⭐パプリカと厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
厚揚げを一口大に、小松菜は5cmに切ります。
パプリカはスライスします。 - 2 フライパンに油を引いて、香りがたつまでにんにくを炒めます。
- 3 厚揚げを入れこんがりと色がつくまで炒めたら、小松菜→パプリカの順に炒めていきます。
- 4 味塩胡椒・鶏がらスープの素で味付けをしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ケロロ姫
こんにちは!料理を作るのも、食べるのも、お酒を飲むのも大好きなケロロ姫です♪
基本、簡単で手抜き料理が多いです(*´ω`)
みなさんに喜んでもらえるようなレシピをどんどん紹介しちゃいま~す!
つくったよレポートを書いてもらえるように頑張るでありますっっ!(゜◇゜)ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)