いわし丸干しフライ レシピ・作り方

いわし丸干しフライ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • いわし丸干し 1尾
  • 小麦粉 大さじ2
  • 10g
  • パン粉 大さじ5
  • 適量
  • 中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 いわし丸干しを腹開きにし、食べやすい大きさに切る
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055115
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る