小松菜のマヨ和え! レシピ・作り方

小松菜のマヨ和え!
  • 5分以内
  • 100円以下
りっさんさん
りっさんさん
小松菜は栄養あるしいいですね

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って5センチに切り、耐熱容器に入れて2、3分レンジで温めます。

    出てきた水分をよく切り、ほぐしたかにかまと合わせ、マヨ、めんつゆ、あみエビを入れて混ぜます。
  2. 2 簡単完成!

きっかけ

小松菜があったので副菜を! 雨だしやることな〜い!自粛生活、皆さん何をしているのかな?ゴールデンウィーク終わったら人がまた増えたような、、怖いですね!

  • レシピID:1710054514
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしカニカマ
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る