鶏むね肉のバンバンジー レシピ・作り方

鶏むね肉のバンバンジー
  • 約10分
  • 300円前後
sassy888
sassy888
棒棒鶏のタレが美味しいので、たっぷりつけてどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは輪切り、きゅうりは細切りにする。
  2. 2 鶏つね肉は、5つくらいに切って茹でる。
    冷めたら、食べやすい大きさに割く。
  3. 3 ★の調味料を合わせ、胸肉の上にかけて出来上がり♪

きっかけ

鶏胸肉が安かったので作ってみました!

  • レシピID:1710054460
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー鶏むね肉バンバンジーのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る