サニーレタスと薩摩揚げの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは熱湯をかけて水気を切り、短冊に切る。
薩摩揚げも短冊に切る。
トースターのトレーに乗せて焼き色がつくまで焼く。 - 2 サニーレタスはざく切りにして塩をまぶして揉み、20分置いて塩気を水で洗い流してよく絞る
- 3 ボウルに●を混ぜ、サニーレタスと油揚げと薩摩揚げを入れてよく混ぜて器に盛り付ける
- 4 白ゴマをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)