じゃこと竹輪と大葉の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シソは微塵切りにする。竹輪は5㎜角に切る
- 2 ボウルにといた卵を入れてご飯とほんだしを入れてよく混ぜあわせる
- 3 フライパンにごま油を敷き、ご飯を入れて炒める
- 4 ご飯に火が通ってパラパラになったら竹輪とちりめんじゃこを加えて更に1分ほど炒める。
- 5 塩コショウをし、醤油をまわしかけ、シソを加えてひと混ぜしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)