大根としめじと人参と白菜とベーコンとレンズ豆の煮込 レシピ・作り方

大根としめじと人参と白菜とベーコンとレンズ豆の煮込
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした大根、人参、しめじ、白菜、ベーコン、レンズ豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメ、塩こしょう、バターを加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051836
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る