冷凍餃子法蓮草油揚げのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かし。鶏ガラスープの素を入れます
- 2 冷凍餃子を入れます
- 3 7ミリ幅に切った油揚げを加えます
- 4 冷凍法蓮草を入れ。1分煮ます
- 5 胡椒、化学調味料、醤油を加えて混ぜます
- 6 味を見て。濃かったら水を足し、薄かったら醤油を足して調整
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子法蓮草油揚げのスープ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)