ほうれん草胡麻和え鮭フレークかけ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根本を切り落として熱湯で茹でて絞り、ざく切りにする
- 2 ボウルに●とほうれん草を入れてよく混ぜ、器に盛り付ける
- 3 鮭フレークをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草鮭フレークほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/01/08 13:28のん786さんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)