ほうれん草胡麻和え鮭フレークかけ レシピ・作り方

ほうれん草胡麻和え鮭フレークかけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根本を切り落として熱湯で茹でて絞り、ざく切りにする
  2. 2 ボウルに●とほうれん草を入れてよく混ぜ、器に盛り付ける
  3. 3 鮭フレークをかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710050001
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鮭フレークほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/01/08 13:28
    ほうれん草胡麻和え鮭フレークかけ
    のん786さんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る