ロマネスコと高野豆腐の味噌クリーム煮 レシピ・作り方

ロマネスコと高野豆腐の味噌クリーム煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にざく切りにしたロマネスコ、たまねぎ、しめじ、人参、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらコンソメ、牛乳、味噌、砂糖、ざく切りにしたほうれん草を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049301
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る