ロマネスコと高野豆腐の味噌クリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で戻し、食べやすい大きさに切る
- 2 鍋にざく切りにしたロマネスコ、たまねぎ、しめじ、人参、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 3 煮たったらコンソメ、牛乳、味噌、砂糖、ざく切りにしたほうれん草を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)