いさきの塩にんにく焼き レシピ・作り方

いさきの塩にんにく焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いさきの水気をふきとる
  2. 2 塩麹、ごま油、おろしにんにくを混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をぬり、魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047864
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る