大豆ミートハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで2分くらい加熱する
- 2 1と大豆ミート、塩こしょう、片栗粉を混ぜ合わせる
- 3 小判形にし、オリーブオイルをかけ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する
- 4 中濃ソース、ケチャップを混ぜ合わせ、3にかけ、パセリを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミート
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)