かぶの皮のバターきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶの皮 80g
- バター 小さじ1/3
- だしの素 小さじ1/8
- 砂糖 小さじ1/3
- しょうゆ 小さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたかぶの皮を炒める
- 2 しんなりしてきたら砂糖、しょうゆ、だしの素、酒を加える
- 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)