切り干しハンバーグ レシピ・作り方

切り干しハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、みじん切りにする
  2. 2 ひき肉に1、パン粉、牛乳、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形なし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
  5. 5 ケチャップ、ソースを混ぜ、かける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044905
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る