かぶの中華風浅漬け レシピ・作り方

かぶの中華風浅漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉をざく切り、かぶを薄切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 中華だし、ごま油、しょうゆを入れて揉み込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044516
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2023/03/24 18:56
    かぶの中華風浅漬け
    おいしかったです!中華風も合いますね!素敵なレシピありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る