抹茶きな粉のうどんかりんとう レシピ・作り方

抹茶きな粉のうどんかりんとう
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1/4玉
  • ●きな粉 大さじ1/2
  • ●砂糖 大さじ1/2
  • ●抹茶 小さじ1/4

作り方

  1. 1 うどんを5㎝長さに切り、170度に熱した油でカラッと揚げ、油切りをする
  2. 2 粗熱が取れたらビニール袋にうどんと●を入れて振り、しっかり絡める。
  3. 3 お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710044449
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かりんとう抹茶アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る