絹さやと水切り豆腐の卵炒め レシピ・作り方

絹さやと水切り豆腐の卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐はしっかり水切をする
  2. 2 絹さやは筋を取り3等分に切る
  3. 3 フライパンに油を敷いて絹さやと、豆腐を崩しながら炒め、といた卵を回しかけて炒める
  4. 4 醤油で味付けをして器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710043705
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうお弁当のおかず全般絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る