春キャベツと小松菜の巣ごもり卵 レシピ・作り方

春キャベツと小松菜の巣ごもり卵
  • 約30分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3㎝長さに切る。キャベツはざく切りにする。油揚げは短冊に切る。人参はいちょう切りにする。
  2. 2 鍋にごま油をしいて【1】を炒める。
  3. 3 そこに●を入れてわかし、卵を真ん中に割り落とし蓋をして5分ほど蒸す。
  4. 4 お皿に盛りつけて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710043272
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キャベツ半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る