白菜と牡蠣の煮物 レシピ・作り方

白菜と牡蠣の煮物
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。人参は皮を剥き輪切りにする。油揚げは短冊に切る
  2. 2 牡蠣は良く洗い水気を拭き取り片栗粉をまぶす
  3. 3 鍋に●を沸かし白菜を入れて弱火で煮ると水分が上がってくるので人参と油揚げを入れて煮る
  4. 4 野菜に火が通ったら牡蠣を入れて煮る。牡蠣が煮えたら器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710041175
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る