小松菜と豚肉の甘辛大蒜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落として4cm長さに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。7割程度火が通ったら小松菜を茎から入れて塩コショウをして炒める。
- 3 ●を加えて炒め、全体に火が通ったら器に盛り付け、白ごまをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/05/18 20:00のんさんこんばんは♪夕食に頂きました!香りも味付けも最高です♡とっても美味しかったです٩(^‿^)۶ご飯モリモリ美味しく頂きました♡ご馳走様でした・:*+.☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)