小松菜と豚肉の甘辛大蒜炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の甘辛大蒜炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として4cm長さに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。7割程度火が通ったら小松菜を茎から入れて塩コショウをして炒める。
  3. 3 ●を加えて炒め、全体に火が通ったら器に盛り付け、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710070168
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/05/18 20:00
    小松菜と豚肉の甘辛大蒜炒め
    のんさんこんばんは♪夕食に頂きました!香りも味付けも最高です♡とっても美味しかったです٩(^‿^)۶ご飯モリモリ美味しく頂きました♡ご馳走様でした・:*+.☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る