サラダチキンと小松菜の白菜巻き レシピ・作り方

サラダチキンと小松菜の白菜巻き
  • 約15分
のん786
のん786
見た目が可愛いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回はこのサラダチキンを使いました
  2. 2 白菜をゆでてザルにあげ水気を絞る。
  3. 3 小松菜は根元を切り落とし熱湯でゆでて水けを絞り、●をあわせたものをかける。
  4. 4 巻すに白菜を広げ、小松菜とサラダチキンをのせて巻く。食べやすい大きさに切って器に盛りつけたらできあがり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710040433
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る