鶏ハンバーグの焼き肉タレかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、ボウルにいれる。鶏ミンチ、しょうが、卵・パン粉、片栗粉を入れ、粘りが出るまでこね、ハンバーグの形にする。
- 2 フライパンに、油を敷き【1】を両面焼く。水1/2カップを加え蓋をして中火で蒸し焼きにする。
- 3 水分がなくなるまで蒸したらお皿に取り出し、焼き肉のタレをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)