鶏ハンバーグの焼き肉タレかけ レシピ・作り方

鶏ハンバーグの焼き肉タレかけ
  • 約30分
のん786
のん786
ヘルシーでおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、ボウルにいれる。鶏ミンチ、しょうが、卵・パン粉、片栗粉を入れ、粘りが出るまでこね、ハンバーグの形にする。
  2. 2 フライパンに、油を敷き【1】を両面焼く。水1/2カップを加え蓋をして中火で蒸し焼きにする。
  3. 3 水分がなくなるまで蒸したらお皿に取り出し、焼き肉のタレをかけて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710039660
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ鶏ひき肉ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る