いり卵ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1玉
- 醤油ラーメンスープ 1/2袋
- 卵 1個
- 水 50cc
- ごま油 大さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし麺をいれて3分ゆでて、湯切りする。
- 2 フライパンにごま油を敷き、卵を溶いて炒める。麺を加えて更に炒め、スープと水を加えて一煮立ちしたら、お皿に盛り付ける。
- 3 黒胡椒をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン炒り卵インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)