ささみ入り冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を小鍋に入れ一煮立ちさせ、冷蔵庫で冷やす。
- 2 ボウルに卵を割り入れ●を入れて、薄焼き卵を作る。さめたら細切りにする。
-
3
ササミは茹でて筋を取りほぐす。胡瓜とハムは細切り、トマトはくし切りにする。
オクラは茹でて薄切りにする。 - 4 冷やし中華の麺を茹でて氷水でしめて、しっかり水切りをし、お皿に盛り付ける。【2】【3】を盛り付け、【1】のタレをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません