ささみ入り冷やし中華 レシピ・作り方

ささみ入り冷やし中華
  • 約30分
のん786
のん786
具沢山の冷やし中華です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を小鍋に入れ一煮立ちさせ、冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ●を入れて、薄焼き卵を作る。さめたら細切りにする。
  3. 3 ササミは茹でて筋を取りほぐす。胡瓜とハムは細切り、トマトはくし切りにする。
    オクラは茹でて薄切りにする。
  4. 4 冷やし中華の麺を茹でて氷水でしめて、しっかり水切りをし、お皿に盛り付ける。【2】【3】を盛り付け、【1】のタレをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710037985
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華トマト全般オクラささみ冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る