大葉でさっぱり豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

大葉でさっぱり豆腐ハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたねぎ、人参、水切りした豆腐、卵、パン粉、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 食べやすい大きさに丸め、青じそをはりつける
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンで2を焼く
  4. 4 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱し、ぽん酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037822
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る