さわらとたまねぎとじゃがいもの青じそめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さわらを一口大に切り、片栗粉をまぶす
- 2 じゃがいもをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 3 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
- 4 火が通ったら、ざく切りにしたたまねぎを加える
- 5 2を加え、めんつゆを入れる
- 6 刻んだ青じそを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)