さわらとたまねぎとじゃがいもの青じそめんつゆ炒め レシピ・作り方

さわらとたまねぎとじゃがいもの青じそめんつゆ炒め
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらを一口大に切り、片栗粉をまぶす
  2. 2 じゃがいもをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  4. 4 火が通ったら、ざく切りにしたたまねぎを加える
  5. 5 2を加え、めんつゆを入れる
  6. 6 刻んだ青じそを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032462
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る