冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを熱湯で茹で、水気を絞る
- 2 厚焼き玉子、ハム、きゅうり、レタスを細切り、トマトをくし切りにする
- 3 茹でた中華麺の水気を切り、1、2、カニカマ、中華クラゲをのせ、冷やし中華のタレをかける
- 4 紅生姜をそえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)