キャベニラえのき餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたキャベツ、ニラ、えのき、にんにく、ひき肉、塩こしょう、ごま油を混ぜ合わせる
- 2 餃子の皮で1を包む
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
- 4 焼き目がついたら水を3分目くらいまで入れ、ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
- 5 ふたをとり、水気を飛ばす
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/06/19 18:18美味しくいただきました(*^_^*)ご馳走様でした(*´∀`)♪