大根とキクラゲと小松菜のしょうが炒め レシピ・作り方

大根とキクラゲと小松菜のしょうが炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キクラゲを水につけて戻し、細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、細切りにした大根、小松菜、1を炒める
  3. 3 しんなりしたらおろししょうが、砂糖、しょうゆ、だしの素、いりごまを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029630
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めきくらげ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る