ひき肉たっぷりキーマ風カレーの2日目パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 2日目カレールーを温める(作り方は、辛くない!キーマ風カレー参照)
- 2 茹で上がったパスタを皿に盛り、とろけるチーズをかけたら電子レンジで500w/45秒加熱する
- 3 キーマ風カレールーをかけたら、卵黄を盛り付け、パセリを散らせば完成
きっかけ
カレールーが余ったので
おいしくなるコツ
チーズはパスタやルーの余熱でも溶けますが、電子レンジで加熱するとより美味しいです(^^)
- レシピID:1710027955
- 公開日:2017/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短・節約レシピを紹介しています♡