ひき肉たっぷりキーマ風カレーの2日目パスタ レシピ・作り方

ひき肉たっぷりキーマ風カレーの2日目パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
LDI88
LDI88
カレーの2日目、アレンジレシピ(^^)
時短・節約レシピを紹介しています♡

材料(1人分)

  • キーマ風カレールー 60g
  • パスタ 一人前
  • 卵黄 1個分
  • パセリ ひとつまみ
  • とろけるチーズ 30g

作り方

  1. 1 2日目カレールーを温める(作り方は、辛くない!キーマ風カレー参照)
  2. 2 茹で上がったパスタを皿に盛り、とろけるチーズをかけたら電子レンジで500w/45秒加熱する
  3. 3 キーマ風カレールーをかけたら、卵黄を盛り付け、パセリを散らせば完成

きっかけ

カレールーが余ったので

おいしくなるコツ

チーズはパスタやルーの余熱でも溶けますが、電子レンジで加熱するとより美味しいです(^^)

  • レシピID:1710027955
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他の卵料理カマンベールチーズチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る